Moscow Mule bitter 015

Moscow Mule biellese

INGREDIENTI

5 cl di bitter 015 Liquorificio Rapa
3 cl vermouth rosso
succo di mezzo lime
ginger beer q.b.
ghiaccio a cubetti q.b.


PREPARAZIONE

Prendere un tumbler alto o un bicchiere abbastanza capiente e riempirlo di ghiaccio, quindi lasciarlo raffreddare qualche minuto.

Scolare l’acqua in eccesso tenendo i cubetti di ghiaccio all’interno del bicchiere e iniziare a versare gli ingredienti: bitter 015, vermouth rosso, succo spremuto di mezzo lime.
Poi colmare il bicchiere con il ginger beer.

A questo punto, prendere un cucchiaino lungo e mescolare delicatamente dal basso verso l’altro per amalgamare gli ingredienti.

Guarnire il cocktail Moscow Mule biellese con un rametto di menta fresca e aggiungere, per chi la gradisse, una cannuccia.

Vuoi provare un cocktail con il nostro Ratafià alle ciliegie nere? Scopri la ricetta facilissima dell’Americano.

Logo liquorificio Rapa Giovanni

Devi essere maggiorenne
per poter accedere a questo sito

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito 5€ di SCONTO benvenuto.