Granita con limone al Ratafià

Granita con Ratafià al limone

INGREDIENTI

1 limone (da cui estrarre il succo)
Ghiaccio a cubetti
Ratafià al limone Rapa Giovanni a piacere
Sciroppo di zucchero (facoltativo)


PREPARAZIONE

Inserire in un tritatutto il ghiaccio fino ad ottenere una granella di piccole-medie dimensioni.

Utilizzando uno spremiagrumi, estratte il succo di un limone fresco.

Scegliere un bicchiere alto e capiente, versare il succo del limone fresco, il Ratafià di limoni e, per chi gradisse un gusto un po’ più dolce, dello sciroppo di zucchero.

Guarnire con una cannuccia biodegradabile e uno spicchio di limone.

Cerchi un cocktail con il nostro Ratafià al limone? Prova il Gin Collins, la ricetta è QUI.

Logo liquorificio Rapa Giovanni

Devi essere maggiorenne
per poter accedere a questo sito

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito 5€ di SCONTO benvenuto.