Gin Basil Smash con Certosa Rapa Giovanni

Gin Basil Smash con Certosa Rapa Giovanni

INGREDIENTI

4 cl di London Dry Gin
2,5 di cl succo fresco di limone
2 cl di Certosa di San Giovanni d’Andorno
1 cl di sciroppo di zucchero
ghiaccio a cubetti
basilico fresco


PREPARAZIONE

Prendere un tumbler basso o un bicchiere dell’acqua capiente, riempirlo di ghiaccio e lasciarlo raffreddare.

Prendere uno shaker e versare all’interno il gin (preferibilmente London Dry), la Certosa Rapa Giovanni, lo sciroppo di zucchero, il succo fresco di limone e due o tre rametti di basilico (artico o ligure).

Riempire lo shaker con il ghiaccio e agitare vigorosamente per circa 10 secondi.

Riprendere il tumbler raffreddato e aggiungere dei cubetti di ghiaccio.

Aprire lo shaker e versare il contenuto nel bicchiere avendo cura di filtrare il liquido con un colino a maglie fini: durante la miscelazione il basilico all’interno si sarà spezzato donando al cocktail aromaticità e colore.

Infine guarnire con delle foglie di basilico fresco.

In assenza dello shaker, si può utilizzare un semplice barattolo di vetro con tappo.

Logo liquorificio Rapa Giovanni

Devi essere maggiorenne
per poter accedere a questo sito

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito 5€ di SCONTO benvenuto.