Cocktail Primavera con Genepy Valle Cervo

Cocktail Primavera

INGREDIENTI

5 cl di Genepy Valle Cervo
2 cl di sciroppo ai fiori di sambuco
2 cl di succo di lime fresco
Soda q.b.
Ghiaccio a cubi q.b.
Fiori di stagione per guarnire

PREPARAZIONE

Prendere un tumbler alto, riempirlo di ghiaccio e lasciarlo raffreddare qualche minuto.

Nel frattempo spremere il succo di mezzo lime.

Colare l’acqua in eccesso nel bicchiere e versare gli ingredienti: il Genepy Valle Cervo, lo sciroppo di fiori di sambuco, il succo spremuto di mezzo lime e colmare il bicchiere con la soda o l’acqua frizzante.

Con un cucchiaino lungo mescolare delicatamente gli ingredienti dal basso verso l’alto per amalgamarli al meglio.

Guarnire il cocktail con un fiorellino di stagione e, per chi la gradisse, con una cannuccia ecologica.

Cerchi un altro cocktail con il Genepy? Allora devi provare Geppy, la ricetta completa è qui.

Logo liquorificio Rapa Giovanni

Devi essere maggiorenne
per poter accedere a questo sito

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito 5€ di SCONTO benvenuto.